Zutaten (Geschmack Joghurt): Molkeneiweiß-Konzentrat (enthält Emulgator. Lecithine (aus Soja) 79,8%,
Molkeneiweiß-Isolat (enthält Emulgator. Lecithine (aus Soja) 12,2%, Taurin 3,3%, Aroma 2%, L-Glutamin, Natriumchlorid, Säurungsmittel Citronensäure, L-leucin, Süßstoff Acesulfam K und Sucralose, Trennmittel Siliciumdioxid (Kieselsäure), Verdickungsmittel Xanthan 0,1%, Bromelain, Papain.
Kann Spuren von Gluten, Eiern und Fisch enthalten.
Nährwertangaben Yoghurt |
|
per 100g Pulver |
per 30g in 250ml Wasser |
Energie |
1651,3kJ (390,4kcal) |
495,4kJ (117,1kcal) |
Fett |
6,2g |
1,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2g |
0,6g |
Kohlenhydrate |
4,7g |
1,4g |
davon Zucker |
3,4g |
1g |
Eiweiß |
78,6g |
23,6g |
Salz |
1g |
0,3g |
BCAAs |
17,5g |
5,3g |
L-Glutamin |
700mg |
210mg |
L-Leucin |
300mg |
90mg |
Taurin |
3300mg |
990mg |
Enzyme Papain + Bromelain |
80mg |
24mg |